以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

动物遗传育种与繁殖学科召开2017级研究生入学教育大会

点击数:1002017-09-12 00:00:00 作者: 动物遗传育种研究所

9月11日晚,动物遗传育种与繁殖学科在成都校区4教A103举行了2017级研究生入学教育大会。学院副院长、研究所所长王继文,学科研究生导师,研究生班班主任及2017级研究生参加了会议. 
       所长王继文首先代表学科师生欢迎2017级研究生的到来,并就学科基本情况、研究生培养方案、研究生教育与管理的相关政策等方面作了详细的介绍。他希望研究生同学们能珍惜学科提供的优秀学习资源,尽快转变角色,科学制定培养计划,主动专研,讲诚信,端正学术行为,提高综合素质,努力成为优秀的研究生。 
       随后学科重点实验室管理老师白丽丽介绍了目前实验室的基本情况,并对实验室管理规定和制度作了重点解读,要求同学们严格遵守实验室规章制度和安全操作规程。同时就实验室信息化管理平台使用进行了培训。
      最后,研究生导师与同学们就研究生阶段的学习、生活和工作等方面进行了交流。