以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

雅安校区2015届毕业生电子图像采集通知

点击数:8492014-10-21 11:06:37 作者:

各预计2015年毕业的研究生:

2015届毕业生电子图像采集工作已经全面启动,我校雅安校区毕业研究生图像采集预计在11月17日(第十一周星期一)进行,请大家事先安排好工作学习,尽量参加学校的集体拍摄,不能回校者可在其他高校或当地新华社分社补拍,但一定要保证在明年6月20日之前拿到照片并交到培养办,否则将影响证书的制作及领取。

图像采集的基础数据源于学籍信息,请预计毕业的同学及时登陆个人系统查看学籍信息,特别是身份证号是否正确,有问题者请联系培养办。

本次采集对象:2015年6月毕业生、2015年12月毕业生。预计这两季度毕业的学生,如去年已拍摄过,可不用再参加本次的采拍。

本次图像采集拍摄流程:
     1、到场后请自觉排队交纳图像采集费15元整,届时请携带二代身份证原件并自备零钞;
     2、切记不要穿与背景色浅蓝色接近色系的衣服,以免临时衣服耽误时间;

3、严格按照现场工作人员排定的拍摄序号候拍,否则将引起图像错位;
     4、图像采集结束后1周,可登陆个人系统核对图象信息是否正确,有问题者立即联系研究生处培养办;

5、拍照两个月后,由学生本人登录学生信息网上查询勘误(中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn),学校不再组织对学生个人信息进行勘误;请各位毕业生切记;

6、因为拍摄地是公共场所,请大家务必自觉维护好现场秩序,以确保本次图象采集有序进行;

7、对因特殊原因未能在规定时间内参加本校(成都校区及雅安校本部)集中拍摄的毕业生,请在2015年3-4月的工作日期间自行到新华社参加补拍,具体补拍地点届时将在新华网四川频道(www.sc.xinhuanet.com)图像信息采集栏目中通知。

 时间:上午 9:00-11:30
               下午 14:00-16:00

地点:综合行政楼一楼大厅楼梯旁


 

                                                                                           培养办

                                                                                        2014-10-21