以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

2016年1月14日,研究所在成都校区6教508会议室召开2015年总结会。动科学院领导、研究所领导、动科系部分老师及研究所全体成员参加会议,会议由副所长赖松家主持。

会上,各研究室主任对各研究室2015年工作进行了全面总结和梳理,并就下一年的规划和打算进行了详细介绍和说明。副所长赖松家从队伍建设、科学研究、研究生培养、对外交流与合作及科研条件建设等方面进行了回顾和总结。所长王继文就学科雅安、崇州科研基地建设情况进行了通报,并对研究所未来五年建设和发展规划作了详细说明,希望全体教职工,特别是专职科研人员一定要抓住机遇,务实工作,认真谋划,迎接挑战,继续为研究所的建设和发展作出新的更大贡献。

动科院院长李学伟、院党委书记李建强、副院长张新全分别作了讲话。他们希望大家一定要有危机意识、责任意识,充分发挥主观能动性,加强交流与合作,科学制定个人发展规划和实施方案,积极参与研究所建设和发展中。

与会人员就学科基地和实验室建设和管理中所遇到的问题进行了充分讨论,并表示将以主人翁的态度参与到研究所各项事业的建设中。