以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

2017年四川省濒危野生动物保护生物学省部共建实验室招聘科研助理公告

点击数:12142017-03-01 10:18:34 作者:

2017年四川省濒危野生动物保护生物学省部共建实验室招聘科研助理公告

 

根据四川省濒危野生动物保护生物学省部共建实验室课题研究的需要,拟面向社会招聘科研助理4名,现公告如下:

一、单位简介

四川省濒危野生动物保护生物学省部共建实验室针对我国濒危野生动物保护关键理论及技术问题开展了以大熊猫为代表的中国特有濒危野生动物保护研究,根据四个特色鲜明的研究方向设立了四个研究分室:“濒危野生动物繁殖生物学研究室”、“濒危野生动物保护遗传学研究室”、“濒危野生动物保护生态学研究室”、“野生动物疫病防控学研究室”。

本次科研助理的招聘将以课题研究的形式进行,符合条件者签订实验室(或项目)聘用协议,税后月薪4000起(含社保费用),表现优异者可按实际情况增加奖励性绩效,单位提供免费住宿。

二、招聘岗位名称、类型、专业、人数和要求

 (一)科研助理人员A

  1、专业:动物营养学

  2、人数:1名;

3、要求:普通高等教育硕士研究生学历,应届或往届均可。

(二)科研助理人员B

  1、专业:微生物学

  2、人数:1名;

3、要求:普通高等教育硕士研究生学历,应届或往届均可。

 (三)科研助理人员C

  1、专业:动物繁殖学

  2、人数:2名;

3、要求:普通高等教育硕士研究生学历,应届或往届均可。

 

三、考核招聘程序

  1、报名时间:自公告发布之日起,至2017年3月31日止。

  2、报名方式:报名人员下载、填写《四川省濒危野生动物保护生物学省部共建实验室研究助理考核招聘报名登记表》(见附件)。

  3、报名要求:

  (1)应届毕业生报名者须提供《毕业生就业推荐表》、个人简历、学习成绩单、本科以来的学历学位证书复印件,科研成果目录、获奖证书复印件等材料。

  (2)已参加工作的报名者提供学历学位证书复印件(国外学历还须提供教育部认证材料),科研成果目录、获奖证书复印件等材料。

    以上资料在截止日期内传至联系方式中的电子邮箱。

  4、联系方式

  通讯地址:四川省成都市成华区外北熊猫大道1375号成都大熊猫繁育研究基地研究中心

   邮政编码:610081

   联系人:孔老师

联系电话:028- 83530638

联系邮箱:pandabase@163.com