以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

四川农业大学新农村发展研究院雅安服务总站招聘信息

点击数:6592017-05-08 18:11:28 作者:


四川农业大学新农村发展研究院雅安服务总站,为雅安市和四川农业大学共建。主要利用学校自有资产、自愿举办从事农业技术服务、农业信息服务、农民技术培训和农村发展研究等非营利性社会服务活动的社会组织。

下设茶叶、林竹、果蔬(含干果)、中药材、畜禽等五个产业部和综合服务部。综合服务部负责公共性农业技术推广服务及协调各部,承担服务总站日常工作。雅安服务总站与四川农业大学新农村发展研究院合署办公,办公场地在四川农业大学。

四川农业大学与雅安市委市政府创建的“四川农业大学雅安新型农村科技服务体系”——“雅安模式”(雅安服务总站),得到了科技部万钢部长等领导和社会的高度认可。

2016年国家副主席李源潮、全国人大常委会副委员长、秘书长王晨和全国政协常委刘江等国家领导来考察雅安模式2013年科技部万钢部长在接受科技日报采访时,高度赞扬了雅安模式,科技部副部长张来武也多次来校考察该模式,并向全国高校推荐、推广;2015年四川省科技厅、内江市人民政府等政府部门和中国科学技术发展战略研究院、中国农业大学、安徽农业大学等高等院校,专程来雅安市考察、调研总站的运营模式和建设情况,其中四川省科技厅厅长刘东高度肯定和赞扬雅安模式,希望能做出更好的成绩,把这种好的做法和经验提炼总结向全川推广。

待遇:无编制。日常待遇:本科:基本工资1500+津贴500+补贴500。购买五险。研究生:基本工资1800+津贴600+补贴600。购买五险一金。

年终奖参照雅安市科技园区政策,并根据个人工作表现进行发放。

招聘要求:本科学历以上,研究生优先录取。男女不限。

1、        具有较强的写作能力;

2、        具备良好的谈判沟通、协调、应变能力;

3、        能熟练使用计算机系统;

4、        具有吃苦耐劳的精神。

联系人:凌瑶   邮箱:9729752@qq.com

注:有意向的同学,请于2017531日之前,将个人简历及联系方式发到上述邮箱。

面试时间另行通知。