以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

吴登俊

点击数:22942014-04-14 22:59:53 作者:

                                              

教授,博士生导师,四川农业大学成人教育学院院长,四川省学术和技术带头人后备人选。长期从事本科生动物生产和畜牧学方面教学;为博士和硕士研究生开过多门课程,如《数量遗传学》、《动物育种学》,目前主要为博士生课程《动物分子遗传育种学》、硕士研究生的《动物分子遗传学》以及《SAS高级统计分析》、《计算机网络技术应用》等高级选修课程。近年来承担了"凉山半细毛羊肉毛兼用新品系选育""凉山半细毛羊高效优质羊肉生产技术研究""四川畜禽资源保护"等研究课题,先后获得四川省政府科技进步奖一等、三等奖;在国内外主要刊物上发表的学术论文20多篇。

下一篇:徐刚毅

上一篇:王彦