以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

动物遗传育种研究所召开2017年总结会

点击数:2018-01-18 11:07:15 作者:

2018年1月17日,研究所在成都校区6教508会议室召开2017年总结会。学院领导、研究所领导、研究所全体成员参加会议,会议由副所长赖松家主持。

会上,各专职科研人员作了2017年工作总结及下一年的工作规划汇报。实验室管理老师梳理了2017年实验室运行过程中存在的问题。所长王继文从研究所队伍建设、科学研究、研究生培养、对外交流与合作、社会服务及科研条件建设等方面做了总结,针对存在的问题提出了建议和要求,希望全体教职工,特别是专职科研人员一定要有危机意识和责任意识,务实工作,认真谋划,团队协助,撸起袖子加油干。

院党委书记潘宏希望大家要调整心态,充分发挥主观能动性,提高政治修养,积极参与研究所各项事业的建设。

与会人员就实验室建设和管理中所遇到的问题进行了充分讨论,并表示将坚定信心,以饱满的热情迎接机遇和挑战。