以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

研究所召开2018年度工作总结会

点击数:2019-01-17 11:38:08 作者:

1月16日,研究所在成都校区第七实验教学楼室召开2018年度总结会。研究所所长王继文,副所长赖松家,研究所全体成员参加了会议。会议由赖松家主持。

会上,各研究室主任就人才队伍、科学研究、研究生培养、对外交流与合作、科研条件建设、对学科和研究所建设作出的贡献及下一步工作打算等方面进行了详细汇报。各专职科研人员、博士后、助理人员就本年度自己的工作及取得的成绩进行了汇报。会上还就省重点实验室的建设及管理进行了充分讨论。

所长王继文回顾和总结了2018年研究所取得的成绩和存在的问题,并就2019年工作进行了部署和安排。他号召全所职工要抓住机遇、求真务实、团结协作。他要求青年科研工作者要走出实验室,走进基层,在基层寻找灵感,做有生命力的科研。

副所长赖松家要求大家要摆正心态,杜绝科研浮躁,各研究室要充分利用有利资源,狠抓人才培养和科技创新。