以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

动物遗传育种研究所召开建设与发展研讨会

点击数:2019-05-13 09:40:39 作者:

    5月10日下午,动物遗传育种研究所在7教1012召开了五年建设与发展研讨会,研究所所长王继文,副所长赖松家、各研究室主任及研究所教师40余人参加了会议。会议由赖松家主持。

   王继文分别就研究所学术队伍、科学研究、人才培养、条件平台、学术交流等方面的建设和发展作了初步规划,各研究室根据自身具体情况作目标调整,研究所教师也纷纷提出宝贵的意见和建议,对建设存在的问题进行了分析和讨论。

   王继文谈到,2009年12月动物遗传育种研究所成立至今,研究所风雨兼程10个年头,成绩可喜,成果斐然。站在新的起点,研究所将进一步挖掘和发挥学术带头人的核心作用,切实增强学术团队的战斗力;明确重点研究方向,基础研究与应用研究两手抓,扎实提高科研实力;狠抓人才培养,创新社会服务,创造一流成果。

 

上一篇:没有了

下一篇: 电子科大邹权教授来校学术交流