以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

关于推荐动物科技学院2020年研究生入党积极分子培训班学员的通知

点击数:2020-09-10 08:47:12 作者:

各研究生团支部、团学组织:

根据《中共四川农业大学委员会党校工作条例》的相关要求,学院将举办2020年入党积极分子培训班,现将有关事宜通知如下:

一、推荐要求

1.年龄满18周岁,已递交合格入党申请书并满6个月,政治面貌为共青团员。

2.思想素质好,积极向党组织靠拢,无违规违纪行为,自愿遵守党校各项规定。

二、推荐原则

以小班为单位,按照学院分配的名额进行班级推荐(名额分配见附件1)。

各班采用民主推荐方式产生,坚持群众公认原则,各班负责人严格把关,一经发现未满足要求者,该班名额将不再候补。

(一)硕士研究生

2018级、2019级及2020级研究生在各班级负责人处报名。

(二)博士研究生

博士研究生原则上无名额限制,满足条件者在班级负责人处自行报名。

三、时间安排

1.各班负责人请于9月13日12:00之前将对应文件《动物科技学院2020年入党积极分子培训班推荐名单》(附件2)填写好后以电子档发送邮箱1510048651@qq.com。专题培训时间初步安排在9月20日下午和9月26日下午。

2.因疫情或开学原因未及时上交入党申请书的请于9月14日19:00-21:00交至7-1005

3.所有表格一律使用Excel报送,名单上报后原则上不再更改。

4.请严格遵守时间,逾期将视为无推荐名单。

如有疑问,请联系党校工作办公室 陈柳萍Tel:18850651239。

动物科技学院党委

2020年9月10日