以人才建设为核心,以科学研究为载体,以基础条件建设为保障,以创新机制为动力

关于畜禽遗传资源发掘与创新利用四川省重点实验室2021年度开放课题申报的通知

点击数:2021-09-30 16:37:47 作者:

根据四川省科技厅《四川省重点实验室建设与运行管理办法》(川科基〔20209号、《四川省重点实验室省级财政后补助管理实施细则》等文件精神,现就2021年度畜禽遗传资源发掘与创新利用四川省重点实验室开放课题申报通知如下:

1、申报课题需结合畜禽遗传资源的发掘与评价、畜禽重要性状形成的分子基础与遗传调控、畜禽重要经济性状的遗传改良与材料创新、畜禽优质高产新品种和配套系培育关键技术等方面开展基础和应用基础研究工作。

2、开放课题管理按《畜禽遗传资源发掘与创新利用四川省重点实验室开放基金课题申请指南》(见附件1)、《畜禽遗传资源发掘与创新利用四川省重点实验室开放课题基金管理办法(试行)》(见附件2)执行。

3、请有意申请者按照《畜禽遗传资源发掘与创新利用四川省重点实验室开放基金项目申报书》(见附件3)的规定格式逐项填写,要求文字简练,表达清楚。申请书用A4纸打印一式三份(电子稿发至邮箱),并经所在单位推荐后,报本实验室。

4、课题申报截止日期为2021101318:00,申报材料不全或逾期申报的课题不予受理。

5、实验室学术委员会对申请项目进行评审,择优资助。

 

联系人:夏露

址:四川省成都市温江区惠民路211号四川农业大学成都校区71016

编:611130

话:(02886293073

E-mail: 261072567@qq.com

四川农业大学动物遗传育种研究所

畜禽遗传资源发掘与创新利用四川省重点实验室

2021930

 

 

  • 附件【02管理办法.pdf】已下载
  • 附件【01申请指南.pdf】已下载
  • 附件【03申报书.doc】已下载